Trek’n Eat bringt mit Chana Masala den Geschmack des Fernen Ostens in die Outdoorküche. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht, die zur Gattung der Bohnen gehören. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Diese Mahlzeit ist gluten-frei und lactose-frei.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Chana Masala" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
52% Reis, 22% Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürz, Apfel, Maltodextrin, Paprika, Senf, Koriander, Chillis
Allergene: Senfsaat
Frei von Gluten und Lactose
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 334 kcal
- Eiweiss: 9,3g
- Fett: 2,3g
- Kohlehydrate: 68,0g
Gesamtgewicht: 180g
Verzehrmenge: 540g / 601 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegan |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Gluten-frei, Lactose-frei |