- Bestell-Nr.: TRE411004
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa - Mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und aussergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Quinoa- Mexikanische Art" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander
Allergene: Sellerie
Frei von Gluten und Lactose
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 426 kcal
- Eiweiss: 11,0g
- Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g - Kohlehydrate: 45,0g
davon Zucker: 6,9g - Ballaststoffe: 7,7g
- Salz: 4,6g
Gesamtgewicht: 140g
Verzehrmenge: 460g / 426 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegan |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Gluten-frei, Lactose-frei |