- Bestell-Nr.: TRE404026
Der Klassikler unter den Nudelgerichten besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor-Gourmet, der Auf Expedition oder Trekkingtour auf die klassischen Rezepte nicht verzichten will.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Nudeln in Soja-Bolognese" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, äggvita, Salz], 17% Tomate, 15% texturiertes Sojaeiweiß, Zucker, Würze, Zwiebeln, Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Palmfett, Stärke, Gewürze, Paprika, Hefeextrakt Allergene: Eier, glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Soja
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 340 kcal
- Eiweiss: 18,8g
- Fett: 3,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g - Kohlehydrate: 58,5g
davon Zucker: 16,5g - Ballaststoffe: 7,3g
- Salz: 3,9g
Gesamtgewicht: 180g
Verzehrmenge: 770g / 612 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (590 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegetarisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Lactose-frei |