- Bestell-Nr.: TRE404023
Bei dieser vegetarischen Trekkingmahlzeit kommt der typische Pilzgeschmack voll und ganz zur Geltung. Die Kombination aus Soja und Nudeln bilden dazu die nahrhafte Grundlage. So kommen auf fordernden Expeditionen und Touren weder Gaumen noch Magen zu kurz.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Waldpilz-Sojaragout mit Nudeln" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 16% texturiertes Sojaeiweiß, Palmfett, Milchzucker, Weizenmehl, Speisesalz, Sahnepulver, Lauch, modifizierte Stärke, Karotten, 1,5% Champignons, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Tomaten, Zwiebeln, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma (mit Sellerie, Weizen), Gewürze, Steinpilzpulver, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure; Steinpilze, Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Karamell, färbender Curcumaextrakt
Allergene: Eier, glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 386 kcal
- Eiweiss: 19,8g
- Fett: 11,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6g - Kohlehydrate: 50,0g
davon Zucker: 8,5g - Ballaststoffe: 6,3g
- Salz: 3,8g
Gesamtgewicht: 160g
Verzehrmenge: 680g / 618 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegetarisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |