- Bestell-Nr.: TRE202004
Das Eintopfgericht "Ungarntopf" ist ein perfektes Zusammenspiel aus Rindfleisch und Nudeln und erinnert stark an die beliebte Gulaschkanone. Der kraftvolle Eintopf ist wie alle Trek'n Eat Gerichte mühelos und schnell zubereitet macht müde Glieder wieder munter..
Zutaten / Inhaltsstoffe des Ungarntopfs mit Rind und Nudeln von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Traubenzucker, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma, Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 409 kcal
- Eiweiss: 15,3g
- Fett: 14,3g
davon ungesättigt Fettsäuren: 8,6g - Kohlehydrate: 53,0g
davon Zucker: 3,9g - Ballaststsoffe: 4,1g
- Salz: 6,0g
Gesamtgewicht: 160g
Verzehrmenge: 680g / 654 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |