- Bestell-Nr.: 608018567
Im Chili con Carne von Trek'n Eat findet sich alles, was ein gutes Trekking-Gericht ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch, für die Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Das gefriergetrocknete Gericht ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse.
Zutaten / Inhaltsstoffe des Chili con Carne von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Kidney Bohnen (42%), Rindfleisch (12%), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Pflanzenöl, Weizenmehl, Speisesalz), Tomate, Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiß, Würze, Pflanzenfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Hefeextrakt, Zucker, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure; natürliches AromaFleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 108 g Frischfleisch)
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 357 kcal
- Eiweiss: 25,0g
- Fett: 12,0g
- Kohlehydrate: 36,0g
Gesamtgewicht: 180g
Verzehrmenge: 630g / 643 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |