- Bestell-Nr.: TRE018581
Wer auf eins der beliebtesten Desserts - Mousse au Chocolat - auch unterwegs nicht verzichten will, der ist mit der gefriergetrockneten Varianten von Trek'n Eat bestens versorgt. Dieses Dessert ist gluten-frei.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Dessert "Mousse au Chocolat" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Milchpulver, Traubenzucker, getrockneter Glukosesirup, 11% Kakaopulver (Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, pflanzliches Fett, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Emulgator: E472b; Verdickungsmittel: Natriumalginat, Carragen; Säureregulator: Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Farbstoff: BetaCarotin; Aroma
Allergene: Lactose, Milch
Frei von Gluten
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 453 kcal
- Eiweiss: 13,0g
- Fett: 20,0g
- Kohlehydrate: 54,0g
Gesamtgewicht: 100g
Verzehrmenge: 200g / 453 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 14cm x 2cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kaltes Wasser bis zur Fülllinie (100 ml) direkt in den Beutel gießen, gut durchschlagen bis die Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen werden.
Ernährungsart: | vegetarisch |
1 Variation: | Dessert |
2 Allergene: | Gluten-frei |