- Bestell-Nr.: TRE018578
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht groß ist, dann darf der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweißerzeugnis (mit färbendem Röstmalzextrakt), pflanzliches Fett, Speisesalz, Milchzucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Karotten, Mais, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Gewürz, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Karamell
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 426 kcal
- Eiweiss: 20,0g
- Fett: 21,0g
- Kohlehydrate: 38,0g
Gesamtgewicht: 150g
Verzehrmenge: 640g / 639 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (490ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegetarisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |