- Bestell-Nr.: TRE202003
Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. So einfach kann ein heißes, herzhaftes Gericht fern der Zivilsation sein. Die Kombination von Rindfleisch, Champignons und den Nudeln ist ausgewogen und sorgt laut Hersteller für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen.
Zutaten / Inhaltsstoffe des Jägertopfes mit Rindfleisch und Nudeln von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 9% Rindfleisch, Maltodextrin, Sahne, Stärke, pflanzliches Fett, Würze, 2,5% Champignons, Zwiebeln, Butterreinfett, Tomaten, Aroma (mit Weizen), Speisesalz, Petersilie, Traubenzucker, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Glucosesirup getrocknet, Hefeextrakt, Gewürz, Trennmittel: Kieselsäure; Milcheiweiß Fleischeinwaage trocken: 15,4 g (entspricht ca. 76,8 g Frischfleisch)
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 399 kcal
- Eiweiss: 16,8g
- Fett: 11,8g
- Kohlehydrate: 56,0g
Gesamtgewicht: 160g
Verzehrmenge: 640g / 638 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (480 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |