- Bestell-Nr.: TRE202009
Feine Kräuter sorgen in der Trek'n Eat Reispfanne "Balkan Art" für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis, natürlich im ausgewogenen Verhältnis.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Reispfanne "Balkan Art" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
43% Reis, Rindfleisch getrocknet, pflanzliches Fett, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Milchzucker, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weizenmehl, Hefepulver, Gewürz, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Paprikaölkonzentrat (Paprika, Sonnenblumenöl), Milcheiweiß, Karamell, Traubenzucker, MaltodextrinFleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 50,2 g Frischfleisch)
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 398 kcal
- Eiweiss: 16,0g
- Fett: 14,0g
- Kohlehydrate: 51,0g
Gesamtgewicht: 190g
Verzehrmenge: 650g / 756 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (460 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 10 - 12 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |