- Bestell-Nr.: TRE202005
Das "Huhn mit Curryreis" ist ein Expeditionsgericht für Fern-Ost-Liebhaber. Eine zarte Currynote verleiht ihm einen südostasiatischen und somit auch ein geheimnisvolles Flair. "Huhn mit Curryreis" ist herzhaft und sorgt für Abwechslung in der Trekking- und Expeditionsküche..
Zutaten / Inhaltsstoffe des Huhn mit Curryreis von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke, Speisesalz, Mandeln, Curry [3% (Coriander, Curcuma, Reismehl, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)], Bananen, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Milchzucker, Trennmittel: Kieselsäure; Aroma Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca. 56 g Frischfleisch)
Allergene: Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 393 kcal / 1635 kJ
- Eiweiss: 14,0g
- Fett: 10,0g
- Kohlehydrate: 58,0g
Gesamtgewicht: 200g
Verzehrmenge: 520g/ 786 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 13cm x 2,5cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Gluten-frei |