Bei dem klassischen Nudelgericht Pasta Primavera bestimmt der besondere Mix aus buntem Gemüse das Bild und den Geschmack. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Soße bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, so bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Pasta Primavera" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Nudeln [(40%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 15% Gemüse (Maiskörner, Karotten, Erbsen, Lauch, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohlröschen, Zwiebeln, Gurken), Milchzucker, pflanzliches Fett, modifizierte Stärke, Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalze E339iii, Molkepulver), Zwiebeln, Speisesalz, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Würze, Aroma (mit Milchbestandteilen), Glucosesirup getrocknet, Gewürze
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 402 kcal
- Eiweiss: 12,6g
- Fett: 12,9g
- Kohlehydrate: 58,1g
Gesamtgewicht: 150g
Verzehrmenge: 640g / 603 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (490ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegetarisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |