- Bestell-Nr.: TRE411003
Das vegane Gemüse Jambalaya von Trek'n Eat baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist New Orleans in Louisiana, USA. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm.
Zutaten / Inhaltsstoffe der Trekking-Mahlzeit "Gemüse Jambalaya" von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Reis, 27% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie, Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze, Würze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Petersilie, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, natürliches Aroma,
Allergene: Sellerie
Frei von Gluten und Lactose
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 356 kcal
- Eiweiss: 9,9g
- Fett: 4,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g - Kohlehydrate: 68,0g
davon Zucker: 14,0g - Ballaststoffe: 6,2g
- Salz: 4,9g
Gesamtgewicht: 180g
Verzehrmenge: 670g / 356 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 2 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | vegan |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Gluten-frei, Lactose-frei |