- Bestell-Nr.: TRE202011
Das beliebte indische Gericht Chicken Tikka Masala wird klassischerweise in einem Tandur-Ofen zubereitet und besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek’n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig.
Zutaten / Inhaltsstoffe des Chicken Tikka Masala von Trek'n Eat:
"All Natural" steht für:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
46% Reis, 14% Hühnerfleisch, Palmfett, Zwiebeln, Milchzucker, Tomaten, Speisesalz, Milcheiweiß, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Ingwer, Maltodextrin, Zucker, Karamell, Verdickungsmittel: Guarkernmehl | Fleischeinwaage trocken: 21 g (entspricht ca. 73 g Frischfleisch)
Allergene: Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
- Brennwert: 423 kcal
- Eiweiss: 20,0g
- Fett: 14,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,2g - Kohlehydrate: 53,0g
davon Zucker: 12,0g - Ballaststoffe: 3,2g
- Salz: 3,2g
Gesamtgewicht: 150g
Verzehrmenge: 470g / 635 kcal
Packmaße: ca. 20cm x 16cm x 3cm
Hergestellt in: Hessen, Deutschland
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Ernährungsart: | mit Fleisch |
1 Variation: | Hauptmahlzeit |
2 Allergene: | Gluten-frei |